TAG標簽: 攻略心得 爆頭技巧 穿越火線 > 攻略戰術 > CF爆頭技巧 如何成為槍槍爆頭的高手

CF爆頭技巧 如何成為槍槍爆頭的高手

發布時間:14-08-25 09:49 來源:互聯網 作者:佚名

一、槍穩

顧名思義,就是要求槍穩定性強,不存在忽左忽右忽上忽下的亂晃。那么,如何讓槍具備如此穩定的操作性?這和鼠標靈敏度密切相關,一般爆頭能夠達到90%以上的,可以這么說,

幾乎是沒有鼠標靈敏度高過8-10的,(我個人鼠標靈敏3-5)道有很多朋友又要有疑問了。沒有怎么辦,跳得過去嗎?如果靈敏度這么低,那么碰到突身后或側面遇敵鼠標如何轉過來?別急,在下面我會為您解答這些問題。

二、線平

所謂線平,其實就是準心要始終保持在爆頭線上。爆頭線在哪?問得好,最明顯可以看到爆頭線的一個地圖就是運輸船,CT家那2個藍箱子上中間的線條就是爆頭水平線,不信可以去試試。當然,游戲不是光靠這么一個地圖玩的,有CrossfireGold就更好了,沒有也沒事。

你可以通過不斷的練習這個地圖,將這條有形的爆頭線慢慢在自己的腦袋里形成一種條件反射般無形的爆頭線,久而久之,準心會很自然的卡在那條線上。這需要時間和練習,沒有一步登天。

三、步碎

這個是指方向鍵控制步伐的步子必須小而碎,尤其是在機槍與機槍的一對一對決中尤為重要,大家都該知道任何槍除了狙擊都是存在一個射速和時間差的,步小而碎在對槍中恰好可以利用移動速度和槍射速打出一個時間差躲避開一些子彈。

而且會給對手造成難以掌握你移動方向的一個心理上的優勢!步子需要多小多碎?一個身位就夠了,移動保持在一個身位之間無規律移動,你會看到其中帶來的效果的!當然你還可以賺到很多的。

四、準心控制

大家都該知道,在人物移動和開槍的時候,準心會隨著動作幅度的增大而擴張,這時候,子彈就會隨之而上飄,飄多少因槍而異,那么,反之就是說,將準心擴張控制在最小,那么彈道就是最直的。這時候,上面說的小步碎步對準心擴張的抑制上就起了很大的作用,

另外就是要懂得方向鍵按住和松開的節奏感和開槍的節奏感,一般一步一按一松,開槍一般為最多不超過3連發為一拍。這樣就能盡可能的將準心控制住,控制住準心,那么我可以肯定的告訴你,不管是1對1,還是1對幾,都是占據優勢的。等待你的是大量的CrossfireGold。開心吧?哈哈。

CF爆頭技巧 如何成為搶槍爆頭的高手

現在就其中一些操作上可能大家存在的疑問做一個回答!

問:鼠標靈敏度降低到8以內,萬一碰到半路或身后出來的敵人如何應付?

答:萬事無完美的,要達到槍穩的程度,當然就會在靈活度上受到一些限制,但是并不是說沒有辦法填補這些缺點!那么,你必須學會利用方向鍵和鼠標的平移來控制準心的方向,另外最重要的就是多練習手腕上的動作,

因為真碰見身后敵人的時候,那時候就不是移鼠標了,而是甩鼠標,大幅度的甩動鼠標!這里可以提供給大家一個訣竅,首先保證鼠標能夠活動的空間足夠,也就是擁有一個夠大的鼠標墊,然后握鼠標的姿勢我想大多數人都是手掌平握在鼠標上吧,

不如我們換個姿勢,握住鼠標,將手腕往內放一點,這樣手腕靠小臂一部分可以靠放在鼠標墊上,同時手腕向內走,遇到身后敵人的時候,可以利用手腕的一個自然性回位,加大鼠標甩的幅度。當然,一開始或許不習慣,慢慢就會習慣了。

而且這個方法還有一個好處就是由于手腕和靠小臂這部分是固定在電腦桌或鼠標墊上的,這樣就更加加強了槍準心的穩定性!(注:新手玩家最好將鼠標靈敏度慢慢降下來,一口氣吃成胖子會撐死的!哈哈。)

問:那么用什么準心比較好?

答:到底哪個準心是最好的,這里我們也不能說得太絕對,但是可以這么說90%以上的高爆頭玩家都是用的原始準心,也就是A型準心,這個準心相比較B型那個十字中間帶一點的準心而言,準心本身就比B型的小,擴張自然也會小一些,

其實那中間的一點并不重要,因為CF的爆頭區域遠比CS要高,只要對方的腦袋在中間位置而你保持住了準心的擴張幅度那就一定是頭了,無非是白頭和金頭的區別!有的人當然無所謂。

如果有其他疑問,可以在本日志后跟回復進行提問,我會盡自己能力為大家解答!

上面說的這些,可能無法滿足一些具備高基礎的老鳥們了,那么下面我們談些爆頭已經達到一定程度后該掌握的一個重要游戲操作!估計老鳥們知道我要說的是什么,不錯,就是閃爆!

閃爆,要求的是要強度的眼力和反應能力,而且要具備很強的意識,對地圖的熟悉度,這些都很重要。

那么閃爆怎么樣才能做到預期效果的那樣瞬間閃出一下爆一個?首先就是根據個人對地圖的熟悉度,找到一個適合卡點的位置,留出一點點細微的縫隙能夠看到是否有人閃過就可以了,然后鼠標就要配合好方向鍵進行初步預瞄了,

感覺位置差不多了,瞬間出去,不要刻意太追求100%精確,打一槍立刻縮回來,等待第2次閃出爆敵人的頭。一般來說,位置卡得好,除非遇見透視的人,不然就拿沙漠灰A大中間靠右的那個箱子后面,卡住一條線等待A門敵人突破過來進行閃爆,一般來說,1換2甚至換更多都是可能的。

總結閃爆就有這么幾點要素:反應、眼力、地圖熟悉度、預瞄、卡點。這些都是需要長時間的磨練才能掌握的了。

大致關于機槍爆頭的要點和一些技巧就是這么多了,俗話說得好,師傅領進門,修行靠個人,其實任何機槍都是大同小異的,需要的靠自己不斷的練習不斷的掌握。在這里,希望所有熱愛CF的機槍手們,各個在爆頭水平上大大提高,爭取做到與狙抗衡,哈哈,甚至秒殺狙擊!


CF攻略心得相關內容:

穿越火線戰術攻略 基礎意識小分享

穿越火線幽靈攻略細節和意識很重要

CF幽靈攻略 做一個意識流的保衛者

CF高手經驗 簡述小意識的幾個要點

    點擊您支持的評價印象,支持的越多,評價的印象越靠前

    更多CF周邊文化推薦

    我要評論

    相關推薦

    站內搜索:
    關于52PK | 市場合作 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 版權聲明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版權所有 52PK網 渝ICP證B2-20030003號 渝網文(2015)1123-010號
    优优影视-官网