TAG標簽: 游戲攻略 審判者 暗影利刃 穿越火線 > 攻略戰術 > 全新英雄角色登場 暗影利刃箭無虛發

全新英雄角色登場 暗影利刃箭無虛發

發布時間:14-12-08 15:52 來源:52pk 作者:Stone

  本文由52pk原創,轉載請注明作者及出處。

  CF2.0內容搶先看,全新地圖,全新角色CF審判者,全新武器,CF2.0給你一個不一樣的CF。

  槍械

  新加的槍全都是SS系列,無論是M4、AK、狙擊、突擊搶、近戰武器、手雷之類的全都增加了新的SS系列。同時也增加了相當多的GP武器和GP道具

CF審判者

  英雄級人物

  審判者

  價格:480RMB

  在不同的模式下審判者的外形是不一樣的

  潛伏者樣式

CF審判者

  保衛者樣式

CF審判者

  靈魂武者

CF審判者

  屬性:

  在挑戰模式中的移動速度會有所增加,經驗值增加200%,同房玩家經驗增加30%,GP增加20%

  審判者不防閃光

  新的角色人物按“E”鍵會使用踢腿技能

CF審判者

  按“2”鍵可以進行暗影利刃和手槍的切換

CF審判者

  暗影利刃總共有7發,可以擲出,近身上身攻擊傷害是98,對頭是一擊致命,遠距離上身傷害是95,對頭是一擊致命,在遠距離時爆頭需要將準星一直頭部上方,因為暗影利刃的軌跡是一個拋物線,大家可以在游戲中體驗一下。

全新英雄角色登場 暗影利刃箭無虛發

  點擊查看視頻

  地圖

  新的地圖會有特效效果,你可以選擇“清爽戰場”或“真實戰場”模式。

  例如新沙漠灰,我們在開“清爽模式”時地圖上的火焰效果就不會顯示,在打開“真實戰場”時地圖的上特效就會打開。

全新英雄角色登場 暗影利刃箭無虛發

全新英雄角色登場 暗影利刃箭無虛發

全新英雄角色登場 暗影利刃箭無虛發

   以上就是CF2.0的全新內容,以及CF審判者的屬性和技能介紹,喜歡的朋友們可以考慮在正式服入手一個,全新版本到來新的戰爭已經打響。


  更多CF審判者相關推薦:

  陳子豪解說 CF2.0版本新槍械點評

  CF2.0新版本英雄女角色 飛鏢刀僵尸

  體驗服2.0間諜模式 全新地圖體驗

  月下帶你全面解析2.0新版本內容

    點擊您支持的評價印象,支持的越多,評價的印象越靠前

    更多CF周邊文化推薦

    我要評論

    相關推薦

    站內搜索:
    關于52PK | 市場合作 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 版權聲明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版權所有 52PK網 渝ICP證B2-20030003號 渝網文(2015)1123-010號
    优优影视-官网