TAG標簽: 雷神 心情八卦 穿越火線 > 玩家心情 > 買啥都不能買雷神 這樣的雷神你“養”得起嗎

買啥都不能買雷神 這樣的雷神你“養”得起嗎

發布時間:2019-06-25 10:00 來源:官方 作者:官方

要說當下最為火熱的幾款步槍,那肯定是少不了雷神的,而在眾多的M4成員中,最受歡迎的那肯定也是雷神了。但是這款武器這么的優秀,為什么部分玩家從最初的極力推薦,到最后都不太推薦沒有雷神的玩家去購買這款武器呢?其實,這其中的原因還是比較有意思的.....

買啥都不能買雷神 這樣的雷神你“養”得起嗎

首先肯定排除武器性能的問題了,本身英雄級武器就優于普通的武器,再加上雷神又是公認的步槍神器,而且也是目前游戲中上鏡率最高的一款M4,可以說是集性能、顏值于一身的一款武器,而正因為它如此出色,所以它的身價也是越來越高,但是這個身價不是指武器本身的身價,而是指它的一些列附屬裝飾品。

買啥都不能買雷神 這樣的雷神你“養”得起嗎

我們都知道,如今是一個盛行裝飾品的時代,大部分的英雄級武器都有多款不同的裝飾品,而作為元老級的英雄級武器,雷神自然是非常受寵愛的一個,那么它的裝飾品自然也是非常的豐富了,而隨著雷神熱度的不斷升高,再加上自身顏值的優勢,所以每一款雷神的裝飾品幾乎都是價格超級昂貴,交易所中我們也是可以看到的,一款光效的價格就足以購買多款英雄級武器了。

買啥都不能買雷神 這樣的雷神你“養”得起嗎

所以說,之所以會有不建議大家買雷神的這種說法,其實主要還是因為雷神可能會是一款高消費的武器。而且不少小伙伴們茶余飯后也經常閑聊,都說買雷神容易,但是“養”雷神就難咯,這么看來,其實還是蠻心酸的一個說法。

買啥都不能買雷神 這樣的雷神你“養”得起嗎

不過事實貌似就是這樣,我們擁有雷神其實只是第一步,后續的裝飾品將會是一筆很大的開銷,而且這些裝飾品又這么的帥,如果說能夠忍住不買,肯定是有些不現實的了。

所以不少小伙伴也說了,如果還沒買雷神的話,那可真的是要三思之后再決定要不要入坑了,而且現在源雷神已經送出了永久,其擁有雷神的優秀性能,又不用去考慮裝飾品的問題,所以說也是一個非常不錯的選擇。

買啥都不能買雷神 這樣的雷神你“養”得起嗎

其實隨著游戲時代的改變,如今英雄級武器裝飾品的勢頭甚至都蓋過了王者武器,而且小伙伴們也非常的熱衷于這種DIY式的裝飾效果,那么雷神這款武器又是眾多裝備中極具代表性的一個,所以說,它的裝飾品價格高昂也是在所難免的了,那么不知道小伙伴們,你們是否入了雷神的坑了呢?又是否能夠養的起手中的這款神器呢?

最后值得一提的是,即將到來的新活動中,雷神的星空皮膚也要問世了,小伙伴們準備好了嘛!

    點擊您支持的評價印象,支持的越多,評價的印象越靠前

    更多CF周邊文化推薦

    我要評論

    相關推薦

    站內搜索:
    關于52PK | 市場合作 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 版權聲明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版權所有 52PK網 渝ICP證B2-20030003號 渝網文(2015)1123-010號
    优优影视-官网