TAG標簽: 武器雜談 覺醒寶石 穿越火線 > 玩家心情 > 新挑戰模式即將上線 寶石價格瘋狂上漲

新挑戰模式即將上線 寶石價格瘋狂上漲

發布時間:2019-07-18 10:08 來源:掌火 作者:貼吧游戲精選

穿越火線作為一款已經運營十多年的老游戲,游戲的模式自然不會少,無論是爆破、生化、團隊、個人、都有著自己獨特的魅力,還有一個模式不是玩家與玩家的戰斗,而是玩家與玩家聯合起來生存的模式“挑戰模式”在這個模式中玩家可以精準配合然后打通關卡獲得寶箱,開啟一些武器,前段時間推出的冰火遺跡也是讓無數玩家傷透了腦筋。

新挑戰模式即將上線 寶石價格瘋狂上漲

冰火遺跡剛剛推出的時候因為玩家們大多數都不知道怎么打,慘遭無數次的滅團,后來慢慢有玩家們摸索到了規律然后一批又一批的玩家都通關了,擊殺BOSS累次次數可以獲得BOSS寶箱,一般要打5把才能獲得一個寶箱,也有一些玩家可以很快的結束平均五把兩個寶箱,在這個寶箱中有極小的幾率打出挑戰強化武器激光毀滅者,激光毀滅者在挑戰模式中無后坐力并且傷害極高,還擁有著強化技能激光更是能造成巨大的破壞力。

新挑戰模式即將上線 寶石價格瘋狂上漲

通關有幾率獲得覺醒寶石,覺醒寶石是升級挑戰強化武器激光毀滅者的必備品,并且用量也極大,玩家通常刷出來激光的時候還是沒有攢夠升級所需要的寶石,在這款挑戰模式的初期,因為寶石的獲得難度極高也一度賣出天價,交易所滿滿的都是99999CF點的寶石,無人購買,后來價格穩定在3000CF點一個左右。

新挑戰模式即將上線 寶石價格瘋狂上漲

挑戰模式推出一個月以后,科技大佬全部涌現了出來,統統使用科技兩分鐘就可以帶領七人刷完這個地圖,寶石的產量開始大幅度提高,寶石的價格也是經歷了一路暴跌,最終跌到了100CF點一下,這個價格所有人都可以接受了,武器也都可以得到升級。

新挑戰模式即將上線 寶石價格瘋狂上漲

突然就在這個時候官方發布了全新的挑戰地圖,據說難度比起冰火遺跡只高不低,這就讓大批的玩家慌了,畢竟激光毀滅者也不是人人都有,還是有許多玩家都沒有這把武器的,現在剛剛經過更新,挑戰模式的科技也是很難存活,一直都處于被封號的邊緣,沒有人帶自己也打不過就只能高價去尋找隊友幫忙打,好不容易打出了激光毀滅者準備去升級的時候又要傻眼了。

新挑戰模式即將上線 寶石價格瘋狂上漲 

交易所的價格已經變了模樣,從之前的100CF點已經漲到了300-400CF點,竟然生生翻了四倍,這中間一定有貓膩,新挑戰地圖上線前期,寶石被人大量收購,又用幾倍的價格拋出來出售來賺取差價。利用玩家的緊張心理來賺取CF點,希望大家可以理性購買,畢竟下個版本激光毀滅者還有可能會被削弱,全新的挑戰強化武器會重新引領潮流。

新挑戰模式即將上線 寶石價格瘋狂上漲

    點擊您支持的評價印象,支持的越多,評價的印象越靠前

    更多CF周邊文化推薦

    我要評論

    相關推薦

    站內搜索:
    關于52PK | 市場合作 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 版權聲明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版權所有 52PK網 渝ICP證B2-20030003號 渝網文(2015)1123-010號
    优优影视-官网