TAG標簽: 生化模式 地圖雜談 穿越火線 > 玩家心情 > 被下架的三款生化地圖 馬戲團直接被刪

被下架的三款生化地圖 馬戲團直接被刪

發布時間:2019-07-25 11:45 來源:掌火 作者:游戲燈

穿越火線當中,相信有不少人一定都特別喜歡玩生化模式。那么今天我們就一起看看在游戲當中有這么幾張地圖,自從上線之后,因為種種不同的原因被迫遭受到官方的下架。不知道這些老地圖,各位朋友你們都知道幾個呢?

被下架的三款生化地圖 馬戲團直接被刪

首先第一個游戲地圖就是生化港口。其實這款地圖在很久以前還是很受歡迎的。這張地圖特別大,并不像現在大多數生化模式的地圖一樣,現在很多生化模式的地圖被改得越來越小,在游戲開始之后,似乎官方就是為了讓你和僵尸進行一番決斗。但是在當年游生化港口存在的時候,玩家在里面可以跑來跑去,找地方隱藏自己。同時在游戲的過程當中,還可以卡箱子。在箱子上面,僵尸也抓不到你,而你便可以呆在這里不停的刷分,的確非常的暢快。

被下架的三款生化地圖 馬戲團直接被刪

第二張要介紹的游戲地圖是研發基地。相信對于這款游戲地圖,各位也都不陌生,在研發基地當中,外圍的墻壁可以當作人類的據點,同時實驗樓的二樓也可以當作是人類的據點。除此之外,其他地方你想和僵尸一決高下的話,基本不太可能,沒有太多比較容易守的地方。這款地圖算是一張比較老的游戲地圖了,現在應該大多數新手玩家們都并沒有體驗過。

被下架的三款生化地圖 馬戲團直接被刪

第三張要介紹的游戲地圖不是老地圖,是一張相對而言比較新地圖,它的名字叫做生化馬戲團。這張地圖上線之后沒多久也被官方給直接切掉了,具體的原因現在還不得而知,其實當時體驗的時候還是覺得游戲地圖挺有意思的,被刪除也是一臉疑惑,不知道官方為什么要將這張游戲地圖給下架。可能因為在當時游戲地圖上線的時候,大多數玩家也都是比較傾向于救世主模式,然而現在終結者模式似乎變得格外受歡迎,因此地圖也被刪除掉了。

被下架的三款生化地圖 馬戲團直接被刪

其實游戲玩到現在有很多地圖,到現在為止也都并沒有體驗過。像是一些稀奇古怪的模式,也都是玩的不知所以。雖說官方推出不同的模式,也的確是想要給玩家帶來更好的游戲體驗,但是更多時候也是需要從玩家的角度來考慮一下。作為我們一直玩到現在的生化模式,最經典的還要數生化金字塔這張地圖了。現在玩游戲的時候大多數在玩生化模式的也都是玩的這張地圖,畢竟作為一款經典,熱度多年不減也是一件理所應當的事。不知道上面所介紹的這些地圖,各位你們是否都玩過呢?

    點擊您支持的評價印象,支持的越多,評價的印象越靠前

    更多CF周邊文化推薦

    我要評論

    相關推薦

    站內搜索:
    關于52PK | 市場合作 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 版權聲明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版權所有 52PK網 渝ICP證B2-20030003號 渝網文(2015)1123-010號
    优优影视-官网